logo

+38(099)9424717

Вернуться к списку

Очиститель вороха усиленный ОВУ-25

Очиститель вороха усиленный ОВУ-25 с увеличенной выгрузкой,

бампером и двойным передним ходом.

очиститель вороха усиленный ОВУ-25
ОВУ-25
очиститель вороха усиленный ОВУ-25
Описание

 

Зерноочистительные машины

   Зерноочистительные машины предназначены для очистки зерна от различных примесей. Примеси могут появляется на различных этапах: при выращивании, а также при обмолоте. Основные виды примесей – это сорняки, шелуха, минеральные примеси и так далее. Также эту технику можно использоваться для очищения семян сахарной свеклы.

   Среди одних из наиболее популярных и востребованных в Украине зерноочисных машин - очиститель вороха ову-25. Принцип действия этой машины основывается исключительно на физических и механических свойствах сельскохозяйственных культур. Для очистки их от вороха используются щетки, решетки и поток воздуха. Для повышения качества очистки силу и мощность воздушного потока можно регулировать. Комбинирование нескольких способов очистки повышает качество процессов и конечного результата – готового очищенного продукта, который доводится до промышленной кондиции.   

 

      Зерноочисна машина овс 25 имеет следующие преимущества: f ovu25

     ᐉ   прекрасное качество первичной очистки зерновых от вороха;

     ᐉ   высокая производительность (может достигать 25 тонн сырья в час);

     ᐉ   экономность;

     ᐉ   высокая мощность;

     ᐉ   простота эксплуатации;

     ᐉ   автоматизация процессов (для работы с машиной необходим всего один оператор, задачи которого – загрузка сырья для первичной очистки и последующая выгрузка уже очищенного продукта);

     ᐉ   надежность и долговечность;

     ᐉ  возможность работать в любых условиях.

     Зерноочистительная машина не повреждает зерно и сводит к минимуму риски. Кроме того, его можно использовать для дополнительных задач: например, для погрузки вороха, но с условием, что ширина вороха не превышает 4,5 метра.

    Такой очиститель является самоходной техникой, поэтому дополнительный транспорт для выполнения задач по первичной очистке агропромышленных культур не понадобится.  Для сборки машины необходимо буквально несколько часов, и потом она сразу готова к работе. Стоит отдельно отметить и высокую мощность ову-25. А еще тот факт, что ее работа не требует дополнительных затрат, что повышает рентабельность.

   Очиститель вороха усиленный ОВУ-25. Его главное отличие – увеличенная выгрузка, больший бампер и двойной передний ход. В конструкию очистки добавлены щетки (32 шт.)  

    Комплектация:

    1. Решета 40 шт.

    2. Кабель КГ 4*4  - 30 м/п.

    3. Ящик ЗИП.

  Если говорить про очиститель ову-25 цена его вполне доступна, она значительно ниже зарубежных аналогов, и поэтому такого плана техника является оптимальной для сельскохозяйственных украинских предприятий.

   Купить очиститель вороха в компании «Производство усиленной техники» - выгодно. Мы готовы предложить самые привлекательные цены. Мы уверен в высочайшем качестве нашей техники и на любую зерноочистительную машину предоставляется гарантия в один год. Кроме того, мы готовы организовать доставку в любую точку Украины.

Также вы можете приобрести у нас оригинальные запчасти для очистителя вороха. Проконсультировать по всем вопросам наши менеджеры могут вас индивидуально. Звоните в рабочее время. 

 

        На всю придбану у нас техніку, діє программа державної компенсації 25% вартості 
сільськогосподарської техніки та обладнання вітчизняного виробництва.