logo

+38(099)9424717

Вернуться к списку

ОВУ-25 с циклоном и триммером

В отличие от других моделей ОВУ-25 вместо пылеотделителя

и пневмотранспортера установлен циклон.

В подарок 40 решет !!!

Описание

Очиститель вороха ОВУ-25 с циклоном и триммером

 

    ОВУ-25 с циклоном и триммером – это модифицированная версия популярного очистителя зерна. Главное его отличие состоит в том, что в этой модели используется циклон, который заменяет пневмотранспортер и пылеотделитель. Это – одна из последних инновационных разработок отечественного агропромышленного машиностроения, и усовершенствованная модель отличается еще большей функциональностью и эффективностью.

    Очиститель вороха ОВУ-25 с циклоном, в отличии от стандартной модели, совершенно не выбрасывает легкие отходы и пыль в пространство во время своей работы. Поэтому работники токов получили возможность работать без респираторов даже при использовании очистителя в закрытом помещении.

    Очистка же производится комплексная, она сочетает несколько способов: механическая очистка при помощи решеток и щеточек и очистка воздушным потоком. Поток воздуха, так же, как и в стандартной универсальной модели, можно регулировать и выбирать оптимальный режим для наиболее качественной очистки.

 

   Техника позволяет очищать зерно при влажности до 15 процентов, с количеством примесей, а наличие триммера (который позволяет поворот в обе стороны от оси на 125 градусов) позволяет:

   - сделать процесс погрузки уже очищенного зерна в автотранспорт непрерывным;

  - равномерно распределять зерно поле очистки во время загрузки складских помещений.

foto ovu 25

 

К основным преимуществам усовершенствованного очистител

с триммером и циклоном можно отнести:

    - высокую производительность;

   - автоматизацию фактически всех процессов;

   - усовершенствование процессов погрузки и загрузки зерна;

   - возможность работы без респираторов;

   - простота в эксплуатации;

   - надежность, высокое качество, долговечность;

   - доступность цены.

     

    Эта техника позволяет очищать любые зерновые, а также подсолнечник, семена сахарной свеклы, сарго и другие сельскохозяйственные культуры. 

    Отдельно стоит отметить тот факт, что практически все рабочие процессы в этой технике автоматизированы за счет строенной автоматики. Для работы с ней необходим всего один оператор, которые отвечает за загрузку зерновых и выгрузку уже очищенного продукта. Это существенно повышает продуктивность вашего фермерского хозяйства. При этом продуктивность работы непосредственно очистителя может достигать 25 тонн в час.

   Дополнительно можно отметить оптимальные габариты техники, возможность работать в любых условиях и при любых температурах воздуха.

   Если вы решили очиститель вороха купить Украина производит эту технику. В частности, в нашей компании вы можете приобрести его по самым низким ценам с годовой гарантией качества. Мы производим гарантийное и послегарантийное обслуживание нашей техники. Есть доставка по всей Украине.

   Кроме того, вы можете купить универсальный зерноочиститель овс 25 по самым привлекательным ценам.

 

       На всю придбану у нас техніку, діє программа державної компенсації 25% вартості 
сільськогосподарської техніки та обладнання вітчизняного виробництва.